Les résultats du week end

Victoire des 2 collectifs ce week end

Équipe 1 (Poule A)

L'équipe 1 s'est largement imposée face à l'équipe de Val d'Europe 2 (sans aucun remplaçant).

Durant la première mi temps les pontellois ne laissent que très peu de ballons à leurs adversaires et retournent aux vestiaires sur le score de 17-4.

Les joueurs de Val d'Europe reviennent sur le terrain en seconde période avec plus de motivation , jouent plus en interception et gênent quelque peu les jaunes et bleus.Mais les joueurs se reprennent en fin de période et ré-accélèrent pour terminer sur le score de 30-13.

Équipe 2 (Poule C)

L'équipe 2 se déplaçait à Vaires

Lors de la première mi temps les jaunes et bleus enchaînent les buts et il faut attendre la 10 ème minute pour qu'ils encaissent leur premier but ! Ils retournent aux vestiaires avec une confortable avance  (+10 buts).La seconde période est un peu plus équilibrée.Les pontellois ont réalisé un très bon match (victoire 23-9) et reviennent à 1 point de la deuxième place de la poule détenue par Vaires.